Política de confidencialidad de datos

La sociedad PELLENC concede gran importancia a la protección y al respeto de su privacidad. La presente política de confidencialidad describe cómo Pellenc, en el marco de sus relaciones comerciales, recoge, utiliza y comparte la información relativa a usted («datos personales») que usted facilita al utilizar los diversos sitios web PELLENC (listados a continuación).
Dichos datos personales son: toda información que nos permita identificarle como individuo.
Le invitamos a leer este documento para conocer y comprender nuestras prácticas relativas a los tratamientos de sus datos personales.

Responsable del tratamiento:

Sus datos son recogidos por: PELLENC S.A.S.

Quartier Notre-Dame – Route de Cavaillon

CS 10047 – 84122 Pertuis-cedex-Francia

Tel.: 33 (0)4 90 09 47 00

Fax: 33 (0)4 90 09 64 09

E-mail: contact@pellenc.com

Capital social: 20 848 320

N.º del Registro Mercantil de Aviñón: 305 061 186

N.° de IVA intracomunitario: FR 16 305 061 186

Responsable del alojamiento:

OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – Francia

http://www.ovh.com

Tel.: 33 (0) 9 72 10 10 07

Director de la publicación: Octave KLABA

Lista de los distintos sitios Pellenc: Sitios GRUPO, sitios GRUPO INTERNACIONALES, sitios FILIALES. PELLENC CATALOG

PARTS CATALOG

GARANTIES ET FORMATIONS

OCCASIONS OEP

¿Cuáles son los datos personales?

Cuando usted se registra o contacta con nosotros, recogemos los datos siguientes:

Apellido, nombre y tratamiento

Nombre de la sociedad

Fecha y lugar de nacimiento

Código de IVA intracomunitario

Dirección postal personal y profesional

Dirección de correo electrónico

Número de teléfono

Profesión

Cuando usted utiliza nuestro sitio web, recogemos los datos siguientes:

Información relativa a los aparatos utilizados (dirección IP, accesos, nombres de usuario…)

Cookies e información relativa a su comportamiento de navegación en línea (marcadores, datos de navegación, recuento de visitantes, situación geográfica, intereses, preferencias, huso horario…).

¿Por qué recogemos esos datos personales?

En general, puede visitar este sitio sin comunicar ningún dato personal relativo a usted. Sin embargo, en caso de negativa, tal vez no pueda disfrutar de determinada información o ciertos servicios que usted haya solicitado.
Distintos fundamentos legales nos permiten utilizar sus datos, y los recogeremos y los utilizaremos en las situaciones siguientes:

Cuando la utilización de sus datos personales resulte necesaria para la ejecución de un contrato o de un conjunto contractual del cual usted sea parte o bien en el caso de los trámites previos a un contrato.

Cuando la utilización de sus datos de carácter personal responda a nuestro interés legítimo.
para comprender y mejorar nuestros productos,
2. gestionar y mejorar nuestras relaciones con usted,
3. garantizar que nuestros productos se utilizan conforme a la ley
4. para proteger o defender nuestros derechos y propiedades, o los de un tercero,
5. para detectar y prevenir la criminalidad y el fraude.

Cuando debamos responder a una obligación legal o reglamentaria que nos afecte

Cuando tengamos su consentimiento

¿A quién podemos transmitir dichos datos personales?

Podemos compartir sus datos personales con nuestras filiales, nuestros distribuidores y los socios de nuestras redes comerciales.

En general, conservamos sus datos personales dentro de la Unión Europea. Sin embargo, algunos de nuestros prestadores de servicios se encuentran en países de fuera de la UE; por consiguiente, es posible que sus datos sean transmitidos a dichos terceros países. Pellenc S.A.S. se ha asegurado previamente del respeto de condiciones estrictas en materia de confidencialidad, de uso y de protección de datos en esos terceros países.

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos personales?

Los datos se conservan y se utilizan durante un plazo conforme a la legislación.

¿Qué derechos tiene usted respecto a esos datos personales?

Dispone de los derechos siguientes:

Acceder a los datos personales que poseemos

Corregir cualquier dato personal erróneo

Cancelar sus datos personales

Limitar el tratamiento de sus datos

Portabilidad de los datos personales

Nuestros procedimientos de seguridad implican que podemos solicitar una prueba de su identidad antes de responder a sus derechos.

Para ejercitar sus derechos o actualizarlos, puede escribir al delegado de protección de datos a la dirección siguiente por correo postal: PELLENC S.A.S. Quartier Notre Dame 84120 Pertuis, o bien puede enviar un e-mail a dpo@pellenc.com (o formulario disponible)

Pellenc S.A.S. se compromete a responder a su solicitud de acceso, corrección, cancelación, limitación o cualquier otra solicitud complementaria de información en un plazo razonable no superior a 1 mes a partir de la recepción de su solicitud.

Si considera que Pellenc S.A.S. no respeta sus obligaciones en relación con sus datos personales, puede formular una demanda ante la autoridad competente. En Francia, la autoridad competente es la CNIL, a la que puede enviar su solicitud por vía electrónica a través del enlace siguiente: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Política relativa a las cookies

Disponemos de una política de cookies. Para obtener más información: ENLACE

Actualización de esta Política de confidencialidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de confidencialidad regularmente. La fecha de la última versión consta en el encabezamiento de la presente política. Dichas modificaciones le comprometen a usted a partir del momento de su puesta en línea. Por consiguiente, conviene consultar regularmente la presente política de confidencialidad y de utilización de las cookies para tener conocimiento de sus eventuales modificaciones.